【岐阜県より】CASA GIFU商品出展企業の募集について

【岐阜県×アトリエ・オイ社連携プロジェクト】

ミラノ・サローネ岐阜県ギャラリー「CASA GIFUⅢ」

陶磁器商品を募集!

岐阜県では、海外における地場産品のブランド力を高めることにより、海外販路の拡大につなげることを目的として、世界的に活躍する海外の著名デザイン事務所であるアトリエ・オイ社と連携し、平成30年4月にイタリア・ミラノで開催される「ミラノ・サローネ国際家具見本市」に岐阜県ギャラリー「CASA GIFUⅢ」を出展する予定です。
 そこで、岐阜県ギャラリーに展示する陶磁器商品の公募を実施いたしますので、商品の展示を希望される方は、11月17日(金)に別紙「展示商品エントリーシート」を担当者までE-mailによりご提出ください。

ミラノ・サローネ岐阜県ギャラリー 表.JPG ミラノ・サローネ岐阜県ギャラリー 裏.JPG

エントリーシートはこちら

<申込み・問い合せ先>
岐阜県商工労働部 海外戦略推進課 海外展開係